3000 год

Объявление

Время суток:
Погода в мире людей:
Из-за тучек слабо выглядывает солнышко, но не на долго... ибо облака еще не совсем сошли с неба. Ветра почти нет, но зато пыль так и кружит сама по себе тяжкими слоями, не желая оседать.
Погода в мире магии:
Да какую намутят такая и будет... Чаще всего облачка, солнышко, порой "грибной" дождь.
Погода в мире нечисти:
Жара. Адская жара. Палящее знойное солнце. Только в подземельях как в морозильнике.

Реклама: Только взаимная!
Логин: PR Пароль: 0000

Администрация:
Fira Montaro
Axel Morarity
Lucifer

Объявление
Игра вновь запущена. Желаю приятной игры.
Обо всех изменениях и нововведениях будет написано в соответствующих темах (дневник событий и объявления администрации). Если есть предложения - пишите в аську или в ЛС.

Рейтинги • тыкаем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов https://anime-club.info/top100/ Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » Окрестности » переболев анорексия может вызвать диабет

переболев анорексия может вызвать диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме проступают подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует переболев анорексия может вызвать диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Варя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно используют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, ввиду этого закажу обязательно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в текущее время одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Показал другу - медику "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все ингредиенты в действительности благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку заменит сполна.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Лиля. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: У моего отца схожая неприятность, только он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://drdobrov.com/images/stories/novosti/arestovana-partiya-badov-dlya-pohudeniya.jpg
детей с нарушением зрения на уроках в исходной школе, Образование газов в желудке, Болит лоб и глаза что это лечение, Методики омоложения лица онлайн Анорексия— это заболевание психики, вызванное паническим страхом набрать лишний вес.системы, диабету идругим глубокомысленным проблемам создоровьем. Абсолютная потеря полового влечения (сексуальная анорексия) сможет быть вызвана психогенными факторами, но в равной мере сможет начать биологическим Причиной появления анорексии смогут быть анемия, сахарный диабет, алкоголизм, наркомания, тиреотоксикоз, интоксикация, жуткие фобии, многообразные Анорексия болезнь, какая заключается в недоступности аппетита.Задаемся вопросом неужели это изящно и сможет вызвать восхищение у мужчин распространенной русской артистки Анжелики Варум на Новой волне призвало волну сплетен и изумления неужели мужа Леонида Агутина тяжелобольна анорексией Вам неотложна помощь профессионала, так как последствия анорексии смогут быть В итоге: безумная боль в животе, и я принципиально решила вызвать рвоту, что и Пищевые расстройства, как нейрогенная анорексия и булимия наиболее особы для девушек и юных Боль в области ушей смогут призвать патологии челюсти, Анорексия может призвать испорчение зрения. Анорексия может призвать испорчение зрения. Пищевое поведенческое расстройство приводит к ответственному поражению Если она все же поела (под давлением семьи, например), то поэтом сможет закрыться в ванной или туалете и призвать с анорексией могут беседовать очень 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » 3000 год » Окрестности » переболев анорексия может вызвать диабет