Последний год очень часто на нашем портале рождаются данные вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует центр диагностики киев сах диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Гуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила смесь добавки. В отличие от противоположных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, в случае если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до нужного уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Часто советую его своим больным.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необыкновенно легкодоступной стоимости, на других лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о жутком диагнозе. Не буду расписывать много, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я опять пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня необычайно обрадовал, показатели в крови намного уменьшились. Весьма занятно то, что я скинула лишний вес, что до этого мне давалось с большим трудом. В общем, я счастлива!