За последний месяц нередко на нашем портале проступают такие топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует может ли стресс быть толчком для сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Таня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти что до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку ранее. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сказал, что все это ерунда. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, друзья!
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал постоянно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, отныне могу употреблять в пищу все что хочу и в отсутствие последствий!
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы избавиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в порядке.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не понимала, зачем покупать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.