Последний год очень часто на нашем форуме рождаются эти вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение диабета в carlsbad clinic. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.
Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это зло.
Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по невероятно легкодоступной стоимости, на других медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.
Отзыв: "Диалек" помог мне не столько сахар в норму привести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не знаю в следствии чего или нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. Раньше вес был крайне высокий и понизить его не могли помочь никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как далее пойдет.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
Отзыв: Тоже желаю написать, считал, развод очередной, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!