Последние годы очень часто на нашем форуме бывают замечены такие просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует трансплантация поджелудочной железы при сахарном диабете готье 2004г. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Наташа, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Отзыв: У меня родственники болели диабетом, в связи с этим риск его появления у меня высок. Я уже пристрастился все время осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.
Отзыв: Читал обследования "Диалека", невероятно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. Наконец-то ощущаю себя полноценным человеком
Отзыв: А мне напротив врач рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там кстати к добавкам абсолютно иное отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та еще мафия. Спасибо, что поведали про эту замечательную добавку! В настоящее время читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, поистине стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.