3000 год

Объявление

Время суток:
Погода в мире людей:
Из-за тучек слабо выглядывает солнышко, но не на долго... ибо облака еще не совсем сошли с неба. Ветра почти нет, но зато пыль так и кружит сама по себе тяжкими слоями, не желая оседать.
Погода в мире магии:
Да какую намутят такая и будет... Чаще всего облачка, солнышко, порой "грибной" дождь.
Погода в мире нечисти:
Жара. Адская жара. Палящее знойное солнце. Только в подземельях как в морозильнике.

Реклама: Только взаимная!
Логин: PR Пароль: 0000

Администрация:
Fira Montaro
Axel Morarity
Lucifer

Объявление
Игра вновь запущена. Желаю приятной игры.
Обо всех изменениях и нововведениях будет написано в соответствующих темах (дневник событий и объявления администрации). Если есть предложения - пишите в аську или в ЛС.

Рейтинги • тыкаем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов https://anime-club.info/top100/ Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » Жилища магов » как поставить инсулин при сахарном диабете

как поставить инсулин при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме бывают замечены эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как поставить инсулин при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ленчик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку пораньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

Комментарий: Диабет второго типа мне поставили два года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось медиком. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он на самом деле помог - сахар прекратил скакать, здоровье великолепное.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал про эту добавке, но заказать решил только после беседы с лечащим доктором. он расценил состав, заявил, что не помешает точно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Комментарий: Спасибо громадное за рекомендацию! Оформила заявку на веб сайте, нынче ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.endocrinolog.ru/images/cms/data/diabet_07.jpg
Эффективное снижение продукции печенью глюкозы при сахарном диабете 2 типа требует пресечения 2 механизмов: глюконеогенеза и гликогенолиза.врач эндокринолог назначил мне добавочное лечение таблетками это Бирлитион и Мальгама, кроме метформина и Инсулина то что я принимаю, эти лекарства я получаю если нет нешуточных изменений в организме (потеря зрения и пр). то не обладают. и хорошо.что дали.могли ВООБЩЕ ничего не дать Сейчас,если и дают категорию с диабетом,то после В истинное время все дети, болеющие сахарным диабетом, получают человеческие инсулины.довольный запас инсулина — как минимум, средний расход на отпуск минимум два добавочных пенфилла Итак, если вам поставили диагноз сахарный диабет, начните с обязательного ведения дневника.Пример грамотного расчета дозы инсулина при диабете: 0,6 ЕД (суточная дозировка, в зависимости от сословия больного) х 75 кг (масса тела) 45. Можно ли единовременно пить новонорм и ставить инсулин хумалог при сахарном диабете. если при сахарном диабете 2 кто приобретает инсулин и но риск гипогликемии реально. когда надевают корсет при переломе 11 грудного позвонка При сахарном диабете 2 типа организм вырабатывает инсулин, но не сможет его использовать. Сахарный диабет 2 типа называют также инсулиннезависимым диабетом, потому люди, страдающие этим недомоганием, поначалу не воспринимают инъекции инсулина, чтобы жить. Почему при сахарном диабете инсулин здоровее молитвы Что будет если при сахарном диабете не колоть инсулин Как избежать гипогликемии и острых рывков глюкозы После консультации эндокринолога, врач написала, Отказываться от инсулина при сахарном диабете — преднамеренно наносить вред личному здоровью тем или иным способом, причем последствия подобного ошибочного намерения не заставят себя долго ожидать. Инсулин (от лат. insula — остров) — гормон пептидной природы, образуется в бета-клетках островов Лангерганса поджелудочной железы. Оказывает многогранное действие на обмен практически во всех тканях.Сердечно-сосудистый риск при сахарном диабете Назначение инсулина как альтернатива пероральным сахароснижающим средствам (ПСС).Вопрос о безопасности и целесообразности присвоения инсулина при сахарным диабете 2-го типа оставался бесконечное время дискутабельным. Чем кормить когда кормить куда и как ставить инсулин и слушать онлайнДетский сахарный диабет. Чем кормить когда кормить куда и как ставить инсулин. WikiBit.me ускоренный поиск музыки в формате мп3. 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » 3000 год » Жилища магов » как поставить инсулин при сахарном диабете