В последнее время нередко на нашем форуме бывают замечены такие топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сильно болят горят и колят иголками ноги при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Елизавета, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только натуральные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
Комментарий: Спасибо очень большое за рекомендацию! Оформила заявку на сайте, теперь жду, с нетерпением хочется начать прием.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Снежана. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она оказалась медицинским работником. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он поистине помог - сахар перестал скакать, здоровье прекраснейшее.
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал об этой добавке, но заказать принял решение только лишь опосля беседы с лечащим медицинским работником. он оценил состав, сказал, что не навредит конкретно.