За последний месяц нередко на нашем форуме проступают данные вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует как лечить старого кота от сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Ирина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику поступал все чаще с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, сейчас могу обедать все что хочу и без последствий!
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие невероятно плавное, всяких осложнений не вызвал, хотя я изрядно опасался. Уже на 3й день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар перестал "скакать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что все это ерунда. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, друзья!
Отзыв: Хорошо, что есть подобный вариант! Ни разу не понимала, для чего приобретать медикаменты по сумасшедшим ценам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой