Последние несколько лет нередко на нашем форуме бывают замечены данные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение в санатории диабета 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Танюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Когда выведала, что у взрослой сестры обнаружили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
Комментарий: Показал другу - доктору "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все компоненты в самом деле благоприятно воздействуют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Я ясное дело не врач, но понимаю, что Джимнему или же диалек некоторые употребляют попросту для стабилизации АД. Поэтому возможно.
Комментарий: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то пока что нет( Не выгодно стране наше выздоровление(