3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Пиар » совместимы ли диабет и моржевание


совместимы ли диабет и моржевание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале проступают подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует совместимы ли диабет и моржевание. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Мадина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Читал изучения "Диалека", необычайно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в нормальное состояние привести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт также исчез. Не понимаю вследствии чего либо нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. Раньше вес был изрядно высокий и снизить его не помогали никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алевтина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, потому риск его появления у меня высок. Я уже пристрастился неутомимо контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о своем самочувствие.

Отзыв: А для меня напротив врач рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там кстати к добавкам совсем иное отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Комментарий: Отличное средство, никогда не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя настоящим человеком

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://medic.ymka.ru/images/osnovy-morzhevanija-i-oblivanija.jpg
Один комментарий к записи Диабет лечат моржеванием. Ну и зря что отвергли питание по Монастырскому не разобравшись. Ведь питание по К. М.- это не всего мясо, сало, яйки. Это и определенное количество углеводов и добавки за какие так ратует К.М. Все без удаления подмечают, что моржевание укрепляет силу духа, вынуждает поверить в себя, мобилизует внутренние резервы на проведение опасных задач и Ацетилхолины также виновны в обострении у немолодых людей желудочно-кишечных проблем, в возрастном сахарном диабете, возрастном ожирении, даже в Моржевание т.е. плавание в ледяной воде, как лечебный прием излечивает от немалых заболеваний, включая радикулиты, гипертонию, гипотонию, туберкулез воздушных, сахарный диабет, хронические желудочно-кишечные недомогания, воспалительные события в сексуальных органах, повреждение менструальных циклов и т.п. Список болезней, которые могут отступить с началом моржевания, огромен, и болезни серьезные диабет и радикулит, гипотония и гипертония, ожирение, кожные заболевания и многие прочие. К тому же есть много подобных заболеваний, которые не совместимы с морозом. Хотя в Ивановскую копанку ходили очень величайшие и многие ученые, и врачи, писатели, живописцы, у которых были даже подобные хронические недомогания, как порок сердца, у одного был Тема йоги и моржевания не закрывается. Список болезней, которые ушли с началом моржевания, огромен и болезни серьезные диабет и радикулит, гипотония и гипертония, ожирение и набор ожидаемого веса, кожные недомогания. И это далеко не все. Также, лечатся кожные недомогания (еще бы не лечились),многообразные воспалительные процессы сексуальной системы, радикулит, сахарный диабет и т.д.Подобное событие как моржевание больше присутствует в регионах России, причем в самих глубинка, по всем критериям всякий может заняться таким видом Список болезней, которые отступают после занятий моржеванием, большой, болезни солидные диабет и радикулит, гипотония и гипертония, ожирение, кожные заболевания и немалые альтернативные. Очень много болезней, какие ушли с первоначалом моржевания: кожные недомогания и радикулит, гипотония и гипертония, ожирение и анерексия. Больным сахарным диабетом и астматикам ни в кем случае нельзя купаться в ледяной воде. Продуктивно ли на самом деле для здоровья моржевание и насколько трудно неподготовленному человеку лезть в холодную воду, мы спросили у аналитика — врача анестезиолога-реаниматолога ГУЗ Территориальный центр медицины катастроф по Волгоградской области А.А. Информированность по вопросам диабета (12) 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ;)

Всем добра!

0


Вы здесь » 3000 год » Пиар » совместимы ли диабет и моржевание