Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 194
Поделиться932010-11-09 00:14:24
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
Поделиться942010-11-09 13:07:15
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.]
Поделиться952010-11-10 20:56:58
Лукоморье
игра по Лукоморью
(микс русских народных сказок, фэнтэзи и нашего мира)
молодая игра ждет смелых игроков!
ваша реклама:
взаимность: http://drugon.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=16#p104
взаимно
Поделиться962010-11-11 11:49:21
Открылась новая ролевая!
Полностью авторский мир, построенный по мотивам "Алисы в Стране Чудес". Свободны многие роли канонов! Динамичная ролевая, где каждым участником занимаются индивидуально (здесь Вам не придется ждать появления квестов или возможности поиграть - одно сообщение и Вас сгруппируют с другими игроками посредством индивидуальных квестов). Ролевая построена по принципу компьютерной РПГ - со своими монстрами, артефактами, противостояниями.
Присоединяйтесь, мы ждем участников!
О наборе канонов и бонусах за эти роли подробнее тут.
Поделиться972010-11-11 21:36:53
We felt it. We saw signs. Now … it happens
А что сделаешь ты, если часть договора для сохранения жизни попадет не в те руки?
http://transaction.forum24.ru/?1-13-0-0 … -180-0#197
Поделиться982010-11-15 10:28:25
Нет ссылки на нашу рекламу, ага
Поделиться1002010-11-19 15:50:14
Поделиться1032010-11-21 13:42:50
Поделиться1052010-11-24 18:05:33
http://fantasyrolevaya.mybb.ru/viewtopi … ;p=9#p3300
*тыкабельно*
Акция №1 или "Канон" | Акция №2 "Не все то зло" | Акция №3 "Жертвы диет"
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Поделиться1062010-11-24 23:31:59
http://mafiadreams.rolka.su/viewtopic.p … p=24#p1568
В игру срочно требуются! |
Катерина Риччи | Рита | Массимо Марино | Доминик | Лаура | Серена |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться1082010-11-29 12:10:08
- У меня нет выбора... - Она всхлипывала, задыхаясь своей кровью. Девушка пыталась их вразумить, сделать хоть что нибудь, что бы они отпустили её. Но было бесполезно. Скоро будет пять часов, как Лиза провела вдали от взрослого вампира, а это значит...
- Выбор есть всегда. - Отвечал ей спокойный и холодный голос, вытирая кровь, которая сочилась из ушей, носа, рта и глазниц девушки.
- Нет, нет... - Твердила она, не переставая хватать ртом воздух, который уже почти не поступал в лёгкие.
- Да. - Опять всё тот же ненавистный голос человека Веры. - Либо Господь простит тебя, либо ты умрёшь, как грешная...
Какое-то время Никела пыталась дышать, но кровь не давала прохода для воздуха, а затем она повалилась с кресла и её никчёмные попытки прекратились...
Поделиться1102010-11-29 20:22:31
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
Поделиться1122010-11-29 20:53:00
Ролевая Игра "Изгои"
Немного о сюжете: в 2014 году произошел Конец Света, в результате которого большая часть населения планеты Земля погибла. А у некоторых людей стали проявляться невероятные способности. Появилась группировка, которая ведет охоту на мутантов «Высшее Общество». Для того, что бы спасти мутантов от агрессивных выпадов людей, решено было построить городок Мутантов.
Игра разворачивается в 2034 году. Необходимы, как мутанты, так и люди.
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОХОТНИКИ НА МУТАНТОВ
Мутанты - это проклятие нашего времени, но правительство желает их защитить! Нужно брать все делать всегда самому. Именно для этого была создана подпольная группировка "Высшее Общество". Они безжалостно убивают мутантов, да еще получают за это кругленькие суммы.
Главарь. Кто он? Как его имя? Никому не известно. Одно лишь только известно наверняка, больше всего на свете он ненавидит мутантов.
В лесу за Новым Кемерово стоит небольшое, на вид обычное здание. Однако внутри него все не так обыденно, как может показаться. На вид простые панельные стены являются бронированной оболочкой базы Высшего Общества. Это лишь одна из многих баз, но пока что она является передовым пунктом борьбы с "Заразой". Внутри здания у входа стоят двое охранников, которые не пускают сюда всех подряд..... А пустят ли тебя???
Сюжет
Описание мира
Правила
Шаблон анкеты
Список способностей
Мы в Контакте
Хочу сказать несколько слов о нашем коллективе! Можете считать нас старомодными, но мы не пишем анкеты за игроков! Это чисто ваша фантазия, мы лишь помогаем и объясняем. Так же хочу предупредить о том, что многие наши игроки уже взрослые люди, работают и частенько заняты! Поэтому желательно, что бы вы были терпеливы. Мы привыкли, все узнавать о своих игроках и общаться, помогать друг другу. Ведь форум это, прежде всего развлечение, реальность гораздо важнее.
Если у вас есть вопросы, вы можете их задать в чате или же послать администратору письмо (ася, мейл, контакт, как вам только вздумается).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!
http://izgoi27.3bb.ru/
Поделиться1132010-11-30 21:36:15
Форумная литературная ролевая игра по мотивам культовой компьютерной игры Fallout 2.
Постядерные пустоши..... Солнечная Калифорния, опустошенная огнем ядерной войны 2077 года, когда люди чуть не уничтожили друг друга тем оружием, что должно было их защитить.
2241 год... прошло уже почти 160 лет с того времени. Новая Калифорнийская Республика, руководимая мудрой и опытной Танди, уже долгое время занимающей пост Президента, успешно занимается восстановлением цивилизации в Калифорнии - отстраивая города, и возрождая технологии, а также объединяя под своим знаменем все больше и больше людей. Но не все согласны с этим благородным "крестовым походом" - рабовладельцы (как бандиты из Дэна, так и "аристократы" из Города-Убежища), рейдеры и мародеры, мафиози из Нью-Рено....врагов хватает, да и сама Новая Калифорнийская Республика начинает гнить изнутри. В совете – раскол, нарастает коррупция. Ситуация усугубилась началом засухи, поставившей многие независимые поселения в весьма непростое состояние.
Но что еще страшнее и зловещее - на континенте начала действовать новая сила, обладающая почти всеми довоенными технологиями, и известная как АНКЛАВ.
Секс, наркотики и неповторимая атмосфера постядерного мира ждут тебя!
Поделиться1142010-12-01 00:04:35
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Необходимые каноны: Неро, Триш, Глория, Ева.
Необходимые неканоны: Владыка Ада, Креон, Джеймс, Габриэль.
Поделиться1182010-12-06 18:18:38
Любишь приключения, чувственность, страсть и кавай? Хочешь на время отвлечься от реального мира? Тогда ты не пропустишь эту рекламу! Возьми себе роль неко или простого человека, найди новых друзей и погрузись в таинственный мир города Пер, где можно познать все, что только душе угодно!
Поделиться1192010-12-06 22:08:52
Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
Поделиться1202010-12-06 22:10:17
Hanazakari no Kimi Tachi E
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет Правила Список ролей Сюжет