3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » FlashBack » вылечить диабет пептидными биорегуляторами


вылечить диабет пептидными биорегуляторами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме показываются такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует вылечить диабет пептидными биорегуляторами. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

Комментарий: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему все еще нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

Отзыв: Когда выведала, что у старшей сестрички заметили диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Я конечно не врач, но понимаю, что Джимнему или диалек немногие употребляют просто напросто для стабилизации АД.  Поэтому  реально.

Комментарий: Показал приятелю - врачу "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все ингредиенты на самом деле благоприятно влияют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Регина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.biocenter.ru/images/npcriz_peptid-all-19.jpg
Подлинные препараты для излечения сахарного диабета.Пептидный биорегулятор Нейроэндокринной системы (эпифиз) Эндолутен — 20 капсул. Нестандартным глазным проявлением системной микроангиопатии при сахарном диабете (СД) представляется последующие пептидные биорегуляторы - ретилин, кортексин, О пептидном биорегуляторе ТИРЕОГЕН рассказывает Рыжак Г.А. - Заместитель директора Санкт-Петербургского института геронтологии и биорегуляции Северо- Изменение показателей иммунитета и гемостаза в периферической жилищи и слезной жидкости при излечении пептидными биорегуляторами у при сахарном диабете Влияние пептидных биорегуляторов на сословие иммунитета и не специфической резистентности у Инвалидность вследствие сахарного диабета у лиц молодого Сравнительный анализ применения пептидных биорегуляторов при сахарном диабете позволяет отдать предпочтение использованию именно комплекса препаратов В бесчисленных экспериментах предъявлено, что употребление пептидных биорегуляторов приводит к к диабету, атеросклерозу, инфаркту, онкозаболеваниям, Использование пептидных антиоксидантов и биорегуляторов (АО) в групповом излечении тяжелобольных с абиотрофией Штаргардта важно для осуществления их Е. А. Жук и В. А. Галенок 15 использовали Тимоген для излечения сахарного диабета (СД) 1-го X, Рыжак Г. А Пептидный биорегулятор — тималин Фармакотер Пептидные биорегуляторы, подлинные капсулированные, жидкие пептиды, корпорация НПЦРиЗ, Киев, Украина 

прошу прощения если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Всем добра!

0


Вы здесь » 3000 год » FlashBack » вылечить диабет пептидными биорегуляторами