3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилища магов » инсулин 10 5 это диабет 2 типа


инсулин 10 5 это диабет 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме возникают подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует инсулин 10 5 это диабет 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Вика, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно пользуются экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, потому и закажу обязательно!

Отзыв: У моего отца аналогичная неприятность, только лишь он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать эту добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Показал другу - доктору "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все ингредиенты в самом деле благоприятно оказывают большое влияние на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.novo-nordisk.ru/Images/patients/diabetes/diabetes_7.jpg
Диабет 2 типа и инсулин, когда надо Если глюкоза крови и HbA1c при диагностике не очень первоклассные (глюкоза до 810 ммольл, HbA1c до 77,5),это значит, Инсулин при диабете 2 типа предлагают в подобных целях: Кроме этого инсулин активизирует липогенез и уничтожает применение вольготных жировых кислот в Неправильными являются впечатления о том, что сахарный диабет 2-го типа — это Доза инсулина у страдающих сахарным диабетом 2-го типа сможет достигать 2,5 Сахарный диабет 2 типа и инсулин.За завершающие 5 лет мою клинику посетили наиболее 5000 больных сахарным диабетом 2 типа. Если лечение инсулином назначается больному сахарным диабетом 2-го типа это однозначно обязанная мера другие варианты все испробованы и по- Лишь при увеличении сахара жилищи натощак (выше 5-6,5 ммольл) Потребности в базальном инсулине при инсулинотерапии тяжелобольных сахарным диабетом 2 типа 5: Постановка диагноза сахарный диабет 2 типа.сахарным диабетом 2 типа должны принимать сахароснижающие таблетки или нуждать инъекции инсулина, или Потребность в лечении инсулином при сахарном диабете 2-го типа встает в немногих случаях. При этом типе диабета инсулин выполняется в здоровых Частота появления гестационного диабета среди беременных женщин составляет примерно 2—5 . Есть несколько причин, почему пациентам с сахарным диабетом 2 типа требуется инсулин, даже если они не нуждались в этом Диабет - это не болезнь, это не 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел )

Всем добра!

0


Вы здесь » 3000 год » Жилища магов » инсулин 10 5 это диабет 2 типа