3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Арки » каменное масло от диабета 2 типа


каменное масло от диабета 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме бывают замечены подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует каменное масло от диабета 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Женечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня невероятно обрадовал, показатели в крови значительно понизились. Очень необычно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого мне представлялось с большим трудом. В общем, я счастлива!

Комментарий: Как медик со стажем, я тотчас оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, в случае если он в норме у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то станет снижаться до необходимого уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно прекрасная, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Часто советую его своим пациентам.

Отзыв: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необычайно общедоступной цене, на прочих медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать много, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/kamennoe_maslo.jpg 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!

Премного благодарен!

0


Вы здесь » 3000 год » Арки » каменное масло от диабета 2 типа