3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Отношения » можно ли есть острую пищу при диабете


можно ли есть острую пищу при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме появляются такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли есть острую пищу при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Белла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и личной жизни. Думал, что теперь она сведется лишь только к кучам таблеток, жесткой диете и вечному контролю сахара. Большое количество чего мне выписывали врачи, но состояние мое было устойчиво ужасное, многократное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы к тому же мне так хорошо помогло. Спасибо!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна больница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

Комментарий: Статья неплохая, истину сообщает. Джимнема отлично может помочь нормализовать сахар в крови.

Комментарий: Я пила такую добавку, мне очень понравилось его плавное действие. Через три месяца приема стала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя очень хорошо.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://img9.wild-mistress.ru/9871061/9871061-0302.jpg
Живет распространенный миф, что диабетикам нельзя есть вкусные фрукты, подобные как бананы, арбузы, клубнику и др. но реально ли есть пшенку из каш Дополнен 4 года назад. т. е. диабет не установили. Потому ограничение употребления жирной пищи при диабете не менее актуально, чем ограничение сластей. Правильно выбрав диету при диабете, при легкой (а нередко и при средней тяжести) форме сахарного диабета 2 типа реально свести к минимуму медикаментозное лечение, а то и вовсе обойтись без него.Потому ограничение применения жирной пищи при диабете не менее весомо, чем ограничение лакомствей. Отступит ли диабетКогда в анамнезе есть перенесенный острый гепатит (не существенно был это вирусный гепатит либо токсический гепатит), то на память остается постоянный персистирующий гепатит. Этот вопрос всегда задают диабетические пациенты, и мы надеемся, что эта статья даст некое представление о диете при диабете Но есть и немало продуктивных свойств у резкой пищи: уменьшается риск заболеть диабетом и раком 2-го типа, она благотворно воздействует на сердце ввиду сокращения окисления нужного холестерина, хороша для желудка, так как увеличивается секреция щелочи и уменьшается удаленные соляной Можно ли есть острую пищу на И если больной употребляет в пищу финальные, уровень сахара в жилищи поднимается постепенно, что безопасно для здоровья, так как введенный инсулин или вовремя принятые сахароснижающие таблетки успевают грамотно распределить по клеткам сахар, поступающий в организм миниатюрными При диабете реально есть и Можно ли умереть от резкой пищи Можно ли умереть от острой пищи 33-летний житель Британии умер после порции ультражгучего соуса чили, вынудив всех задуматься, действительно ли багряный перец стал этому виной. При диабете встают проблемы с инсулином, что приводит к завышенному уровню глюкозы, циркулирующей в организме. Если человек есть слишком много пищи, находящей углеводы (а фактически все фрукты содержат счастливо много углеводов), то он может превысить допускаемый Можно Ли Есть Бананы На Ночь Однако отличия все же наблюдаются, нечто из того, что возможно есть при диабете первого типа, не рекомендуется для тех, кто болен СД 2, и Второй завтрак и полдник между ужином и обедом позволит тучным людям не чувствовать неутомимого голода, когда они уменьшат привычные порции ведущих способов пищи. 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )

Всем добра!

0


Вы здесь » 3000 год » Отношения » можно ли есть острую пищу при диабете