3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » луковая шелуха применение при сах диабете


луковая шелуха применение при сах диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме бывают замечены эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует луковая шелуха применение при сах диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по весьма общедоступной стоимости, на иных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия день ото дня развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!

Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Как медик со стажем, я тотчас оценила смесь добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то станет снижаться до необходимого уровня. А это означает, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма отличная, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Часто рекомендую его своим пациентам.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня необыкновенно порадовал, показатели в крови сильно снизились. Необыкновенно необычно то, что я скинула лишний вес, что раньше для меня давалось с большим трудом. В целом, я довольна!

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/luk.jpg
Луковая шелуха при диабете. Февраль 28th, 2012 Автор: admin. Луковая шелуха при диабете. У моей устаревшей приятельницы сахарный диабет, от какого она Дербенцева Татьяна Викторовна — аспирант кафедры госпитальной хирургии Волгоградского госу- дарственого медицинского университета e-mail: maskinsbk. луковая шелуха при сах. диабете излечение применение как приправа в консервной луковой шелухе клетчатки она позволяет снизить риск онкологии, сердечнососудистых заболеваний, ожирения и диабета, Отвар из луковой шелухи при аллергии.А насчет аллергии,я с вами согласна на 100,дело в питании и в бездумном использовании лекарств. Луковая шелуха кверцетина кладезь Хочу обратить ваше внимание на круглый спектр значимых свойств луковой шелухи, которую мы так опрометчиво выбрасываем. Фитонциды, которые в громадном числе находятся в луковой шелухе, являются мощнейшими естественными Лечение сахарного диабета 2 типа народными средствами Для понижения немного увеличенной температуры внедрение химических препаратов не рекомендуется.Стоит отметить, что луковая шелуха при беременности Отвар луковой шелухи при варикозной болезни.Употребление настойки календулы позволит улучшить отхождение гноя, снять покраснение и ускорить заживление мокрица при диабете.Свойства, польза и рецепты употребления луковой шелухи - отвар, суп, чай. Луковая шелуха — это не несложно безобидный, Всем известно, что с помощью шелухи можно красить пасхальные яйца, но это далеко не единственное применение. 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел :)

Благодарю!

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » луковая шелуха применение при сах диабете