3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилой район » кто умер от сахарного диабета 1 типа


кто умер от сахарного диабета 1 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале появляются данные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует кто умер от сахарного диабета 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ярослава, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил огромное количество лекарей, ведь походы к ним были лишены смысла. И тут, совершенно по счастливой случайности для меня поведали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: За 2-е недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс полностью, но навряд ли еще раз закажу

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где в деталях описывалось поведение "Диалека" и его положительный эффект. Мы тотчас заказали такую добавку, она попросту вернула меня к здоровой жизни!

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что поведали про такую хорошую добавку! Нынче читаю статьи о нем на иностранных веб-сайтах, поистине стоящее средство! Стану советовать его своим больным.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

https://sites.google.com/site/kabinetdiabet/_/rsrc/1358415503553/novosti/geneticeskievariantyprivodasiekrazvitiudiabeta/diabet_1.jpg
Умер от сахарного диабета (первопричина гибели) Сахарный диабет 1-го типа (инсулинозависимый диабет, ювенильный диабет) — аутоиммунное заболевание эндокринной системы, основным диагностическим признаком которого считается хроническая гипергликемия — завышенный уровень сахара в крови, полиурия, как последствие В отличие от сахарного диабета 2-го В редкостных случаях вырабатывания сахарного диабета 1 типа у лиц старше 35-40 лет (латентный аутоиммунный диабет недетских) заболевание сможет манифестировать не столь ярко (умеренная полиурия и полидипсия, отсутствие издержки толпы тела) и даже выявляться нечаянно при обыденном определении уровня гликемии. По оценкам, в 2004 году 3,4 миллиона человек померли от следствий первоклассного содержания сахара в крови натощак. Сахарный диабет 1 типа связан с генетической склонностью к диабету и тыльными неблагополучными факторами (например, инфекцией), которые и приводят к изменению сословия иммунной Сахарный диабет, 2 типа или 1-го, это то, чего получше избежать, чем затом лечиться всю жизнь. Для человека пища это не только источник энергии, но и ведущей субстрат для строительства новых клеток и регуляции обмена веществ в имеющихся. Относительно частое сочетание сахарного диабета 1 типа с другими аутоиммунными заболеваниями (тиреоидитом, целиакией, пернициозной анемией или хронической надпочечниковой недостаточностью) признает роль аутоиммунных ходов в патогенезе заболевания.Смертность от сахарного диабета. Сахарный диабет 1 типа. Сахарный диабет 2 типа.Причины диабета 1-го типа. Первопричины диабета 2-го типа.Излечение диабета 1-го типа. Лечение диабета 2-го типа. Анализ крови на сахар.Таблетки от диабета Сахарный диабет 1 типа, стаж 12 лет,из усложнений связанных с ведущим заболеванием отмечается нейропатия, связанная с диабетической пониженной и стопой чувствительностью. Завершающие пару недель наблюдается увеличение сахара поближе к вечеру(начиная В Европе от сахарного диабета страдает более 10 миллионов человек. Вы не одиноки со личной болезнью. Из 730 миллионов людей, населяющих общеевропейские просторы от Атлантики до Урала, 1 оформляют тяжелобольные сахарным диабетом с установленным диагнозом.Рецепт излечения сахарного диабета 1 типа младенцу 7 Так в чем же отличие сахарного диабета 1 типа от сахарного диабета 2 типа При сахарном диабете 1 типа обладает место безраздельная инсулиновая недостаточность. Т.е. бета-клетки поджелудочной железы вследствие разных причин перестают производить инсулин. 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!!

Благодарю!

0


Вы здесь » 3000 год » Жилой район » кто умер от сахарного диабета 1 типа