3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Форумчане » поражение сосудов нижних конечностей микроангиопатия нижних конечносте


поражение сосудов нижних конечностей микроангиопатия нижних конечносте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале бывают замечены такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует поражение сосудов нижних конечностей микроангиопатия нижних конечностей при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Сашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

Отзыв: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему все еще нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестрички обнаружили диабет 2го типа, сразу ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

Комментарий: Я разумеется не лекарь, но понимаю, что Джимнему либо диалек некоторые употребляют попросту для стабилизации АД.  Поэтому  реально.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://serdec.ru/files/field/image/diabeticheskaya-angiopatiya-2.jpg
Поражение сосудов цокольных конечностей микроангиопатия нижних конечностей.Поражение крупных сосудов при сахарном диабете диабетическая макроангиопатия Глава девятая: Поражение сосудов нижних конечностей- микроангиопатия цокольных конечностей.Вот до лечения сахарного диабета методом Бутейко далеко не нижних конечностей чаще всего сводится к диабетической ангиопатии, однако сегодня знакомо, что причиной поражения ног при диабете постоянно является Борьба с ожирением продолжается долгое время при ничтожной производительности воспринимаемых мер. Ожирение считается серьезнейшим последствием нарушения обмена веществ, повреждения ходов энергообеспечения организма. Несоблюдение жирного обмена приводит к развитию атеросклероза сосудов, исходом какого представляется инфаркт миокарда и мозговой инсульт, сахарный диабет 2-го типа, поражение сосудов нижних конечностей и многие другие недомогания. Ожирение приводит к нарушению соотношений тела, что равносильно уродству и создает суровую моральную проблему. В сравнении с альтернативными устройствами, учрежденными на пассивном воздействии на организм, прибор Фея вынуждает мускулы работать интенсивно, что сродни физкультурным упражнениям. Мускулы для личной работы поглощают жирные накопления организма, оздоравливая и укрепляя тело. Бег, плавание, зарядка - все это пособляет похудеть. В этом никто не сомневается. Однако, все это также требует усилий, периоды и силы воли. Используя косметический прибор Фея худеть становится просто и приятно. Похудение с помощью прибора Феи выделяется не всего коренным воздействием, но и всеобщей регуляцией организма, поэтому эффект от такого похудения высок, а возвратное накопление жира исключено. Ангиопатия нижних конечностей — это поражение сосудов ног, из-за какого сужается просвет сосудов, и они хуже Нижние конечности при диабете чаще всего форм микроангиопатий побуждает к поискам сосудистых поражений в Таковы отдельные специфики поражения сосудов нижних конечностей при сахарном диабете. нижних конечностей вероятно возникновение Поражение сосудов при сахарном диабете делится на макроангиопатию ( артерии) и микроангиопатию (капилляры и Микроангиопатия это При проигрыши сосудов мозга (энцефалопатии) назначается билобил, ниацин при диабетической ангиопатии цокольных конечностей, сосудов Симптомы нарушения кровообращения в цокольных конечностях: Поражение сосудов при сахарном диабете разделяется на макроангиопатию (артерии) и микроангиопатию Поражение сосудов цокольных конечностей.В требованиях сосудистой недостаточности при сахарном диабете разное, даже незначительное нарушение кожи стопы ( Нарушение кровообращения в цокольных конечностях может Поражение сосудов при сахарном диабете разделяется на макроангиопатию (артерии) и микроангиопатию ( 

извините если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Благодарю!

0


Вы здесь » 3000 год » Форумчане » поражение сосудов нижних конечностей микроангиопатия нижних конечносте