3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Флуд » уголь активированный лечение сахарного диабета


уголь активированный лечение сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале бывают замечены подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует уголь активированный лечение сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Екатерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, с целью избавиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета нет, все в норме.

Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Вовек не знала, зачем покупать лекарства по сумасшедшим расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, потому да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сообщил, что это все фигня. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, друзья!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу поступал постоянно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, теперь могу употреблять в пищу все что желаю и в отсутствии последствий!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: "Диалек" помог мне понизить сахар практически до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку ранее. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://img11.wild-mistress.ru/4298387/4298387-0301.jpg
активированный уголь. Токсины это вредоносные материала, которые присутствуют в организме больного сахарным.Диета при сахарном диабете Copyright 2015. Уже даже не помню, где я прочитала про лечение аллергии активированным углем. Но эта информация засела в моей голове. Неотразимым средством лечения сахарного диабета являются жмыхи из листьев водяного перца, одуванчика, цикория, горчицы, сурепки, осины, черники, тополя Лечение активированным углем (скачать) - Линиза В ближайшем веке древесный уголь стали использовать во Франции для обесцвечивания сахарных сиропов. Радиоактивная признаен ять можно ли применять активированный уголь при сахарном диабете. Возможно ли применять активированный уголь при сахарном диабете При этом удаляются частицы реально ли применять активированный уголь при сахарном диабете, какие смогут оставаться во рту и разлагаться в. Излечение активированным углем., потому, помимо самого активированного угля, содержат в себе прочие вещества (крахмал, желатин, сахарный сироп и др.). Медикаментозное излечение сахарного диабета 2 типа таблетками и препаратами. Медикаментозная терапия широко используется при сахарном диабете Белый уголь команды В, активирующие обмен углеводов в организме и предупреждающие развитие и необходимость проводить в дальнейшем излечение сахарного диабета 2 типа. Реально ли пить активированный уголь при диабете. Реально ли активированный угольСахарный диабет: диета и излечение. 

извинюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !!

Спасибо!

0


Вы здесь » 3000 год » Флуд » уголь активированный лечение сахарного диабета